Valoración del cliente

4.8/5
4.8 Estrellas 4.8 Estrellas 4.8 Estrellas 4.8 Estrellas 4.8 Estrellas
97.79%
133 Opiniones
1.47%
2 Opiniones
0.74
1 Opiniones

Opiniones de los clientes

5 Estrellas

"Muy Confiable, seleccion de asientos perfecta, amabilidad del agente, y comunicacion via whatsapp"

Carlos Enrique A.
Pais del cliente Compró el día
25-02-2019
5 Estrellas

"Fácil y descriptivo metodo de reserva y compra de entradas así como llamada previa a la entrega de entradas en el lugar concertado."

David D.
Pais del cliente Compró el día
14-02-2019
4 Estrellas

"Correct service. Professional guys."

Yeudiel N.
Pais del cliente Compró el día
27-12-2018
5 Estrellas

"Como siempre servicio profesional al máximo!! Desde que vivo acá en España siempre compro entradas con ellos y jamás tuve la mínima queja. Ésta vez disfruté del Sevilla-Barcelona."

Omar M.
Pais del cliente Compró el día
14-01-2019
5 Estrellas

"Realicé la compra por teléfono y resultó todo muy sencillo, además del trato muy cordial y amable. Recibí las entradas en mi mail antes del plazo previsto y en una categoría mejor que la que había comprado. "

Juan Manuel R.
Pais del cliente Compró el día
29-01-2019
5 Estrellas

"Excelente servicio. Hubo problemas con el cobro en mi tarjeta pero lo solucionaron...incluso haciéndome una llamada personal indicándome que el pago estaba realizado que no había problema. Mil gracias por todo Iker...excelente servicio. Sin duda serán mi primera opción en el futuro para comprar mas entradas. Saludos"

Cesar Ricardo P.
Pais del cliente Compró el día
12-10-2018
5 Estrellas

"Excelente servicio. La entrada para el clásico llegó unos días antes (casi 6 días) como se había mencionado. Excelente precio, la entrada funcionó perfectamente!"

Andres P.
Pais del cliente Compró el día
06-10-2018
5 Estrellas

""

Kevin D.
Pais del cliente Compró el día
04-10-2018
5 Estrellas

"Excelente servicio. Me enviaron el boleto 6 días antes del evento al email registrado y no tuve ningún inconveniente con el boleto recibido."

IVAN L.
Pais del cliente Compró el día
06-10-2018
5 Estrellas

"compramos las entradas en Fanstickets y vimos el Real Madrid-Español en primera fila como queriamos, asiq muy contentos!"

Fernando V.
Pais del cliente Compró el día
05-09-2018
5 Estrellas

"It was a fantastic experience to buy tickets withFanstickets"

Théodore F.
Pais del cliente Compró el día
03-05-2018
5 Estrellas

"Mi marido y yo solemos ir a Barcelona una vez al año a ver un partido del Barca y siempre copmoramos las entradas con Fanstickets. Como somos clientes habituales siempre tienen algún detalle con nosotros!"

Patricia C.
Pais del cliente Compró el día
21-04-2018
5 Estrellas

"Compre entradas para el partido de España en el Martinez Valero y disfrute como nunca. Solo puedo estar agradecido"

Gonzalo C.
Pais del cliente Compró el día
16-03-2017
4.5 Estrellas

"compre unas boletas para ver al Real n el estadio bernabeu y cuando llegue al hotel ya estaba el sobre n la recepcion del hotel a mi nombre con las boletas.asi que salio todo fenomenal"

Maruja P.
Pais del cliente Compró el día
15-10-2015
4.5 Estrellas

"good tickets. correct delivery time. good work from fanstickets"

Mark T.
Pais del cliente Compró el día
11-11-2015
5 Estrellas

"Era reacio a comprar entradas por esta vía, pero quede gratamente sorprendido. Me dio mucha confianza el ver teléfonos de contacto móviles y un fijo. Llegaron mis entradas perfectas y en el plazo que me indicaron.Quede muy satisfecho."

Aurelio H.
Pais del cliente Compró el día
16-11-2015
4 Estrellas

"Trato agradable al teléfono y las entradas llegaron en el plazo que me dijeron. Ninguna queja"

Mateo C.
Pais del cliente Compró el día
01-12-2015
4 Estrellas

"My tickets arrived without problems to the apartment where I was staying in Madrid. When I return to Spain to see another match of La Liga, I will count on your services."

Nikolay V.
Pais del cliente Compró el día
09-12-2015
5 Estrellas

"Muy buena experiencia con Fanstickets!"

Romeo F.
Pais del cliente Compró el día
09-12-2015
3 Estrellas

"Aunque salió todo bien,las entradas fueron muy caras"

Carlota A.
Pais del cliente Compró el día
02-02-2016
4 Estrellas

"Good experience "

Gabrielle S.
Pais del cliente Compró el día
02-02-2016
5 Estrellas

"Fenomenal trato y boletos en un puesto buenísimo en el grandioso estadio Santiago Bernabéu!"

Manuela A.
Pais del cliente Compró el día
02-02-2016
5 Estrellas

"Compre con un poco de miedo 2 entradas para el partido Barcelona-Alaves porque era mi primera vez, pero gracias a Dios salio todo perfecto y los chicos que atienden por telefono son muy pacientes y amables. Recomiendola web"

Marga T.
Pais del cliente Compró el día
02-02-2016
5 Estrellas

"Compre entradas para los 3 partidos de grupo de España en Rusia.Todo salio perfecto, me explicaron al detalle como recoger las entradas alli en Rusia de manera muy seria y profesional. Y encima me regalaron 2 entradas para el trofeo Bernabeu de agosto!"

Javier T.
Pais del cliente Compró el día
03-02-2016
4.5 Estrellas

"We live a wonderful experience in the Camp Nou stadium and the tickets were fantastics. Thank you Fanstickets"

Emily S.
Pais del cliente Compró el día
03-02-2016
5 Estrellas

"Estos güeyes son de total confianza! Vi 2 finales de Champions contando con sus servicios trayendole suerte al gran Real Madrid!"

Federico R.
Pais del cliente Compró el día
03-02-2016
5 Estrellas

"Muy majos al teléfono y llegaron las entradas a tiempo y todo bien!"

Lorena G.
Pais del cliente Compró el día
03-02-2016
5 Estrellas

"They got me a very good place in Camp Nou. Very serious company"

Ludwig K.
Pais del cliente Compró el día
03-02-2016
5 Estrellas

"They made my son's dream of seeing Cristiano Ronaldo play at the Bernabeu stadium a reality! Many thanks!!"

Palev P.
Pais del cliente Compró el día
04-02-2016
4 Estrellas

"Me llegaron las entradas que había comprado a mi dirección en el plazo indicado"

Alfredo S.
Pais del cliente Compró el día
05-02-2016
4 Estrellas

"Compré entradas para la corrida del dia 17 mayo de San Isisdro. Al final salió todo muy bien, pro para mi opinión son algo lentos en las comunicaciones y la enrega. Aunque es verdad que después nos dieron un sitio estupendo n las Ventas"

Nerea G.
Pais del cliente Compró el día
09-02-2016
5 Estrellas

"Lo que más me gusta de Fanstickets es la amplisima oferta de entradas que suelen tener para cada partido, además el proceso de compra es sencillo y se puede pagar con Paypal. Yo recomiendo la web sin duda."

Carlos A.
Pais del cliente Compró el día
09-02-2016
5 Estrellas

"I chose fanstickets for references from some friends. My son and I enjoy like never before"

Bertolt S.
Pais del cliente Compró el día
09-02-2016
5 Estrellas

"Valoro sobre todo la cordialidad y sinceridad con la que me asesoraron a la hora de elegir las boletas. Muy agradecido."

Ángel María M.
Pais del cliente Compró el día
10-02-2016
1 Estrellas

"Entradas carisimas! Me parece un robo lo que cuesta ir a ver un partido de futbol. Me iré al cine a partir de ahora"

Benito S.
Pais del cliente Compró el día
15-02-2016
5 Estrellas

"Trabajo habitualmente con Fanstickets para entradas que necesito para clientes y compromisos. Son de total confianza"

Lucas A.
Pais del cliente Compró el día
16-02-2016
4 Estrellas

"Todo correcto"

Belén G.
Pais del cliente Compró el día
16-02-2016
5 Estrellas

"Trato cordial, buenos boletos y todo en plazo. Ninguna queja."

Jose Alfredo H.
Pais del cliente Compró el día
16-02-2016
4.5 Estrellas

"Proceso de compra fácil y mucha variedad de entradas. Adquirimos entradas para la semifinales de Champions League y quedames satisfechos."

Matias L.
Pais del cliente Compró el día
17-02-2016
5 Estrellas

"Fabulous experience at the Santiago Bernabeu stadium. The tickets were in an envelope to our name at the reception of the hotel upon arrival. All very serious and professional"

Colby B.
Pais del cliente Compró el día
17-03-2016
4 Estrellas

"No son baratos, pero a cambio te ofrecen un servicio fiable y profesional. Yo he comprado varias vecesentradas con ellos y siempre funcionan muy bien"

Fernando S.
Pais del cliente Compró el día
19-03-2016
4 Estrellas

"El trato de Fanstickets inmejorable, pero nos diluvió en el Camp Nou y no jugó Messi!"

Armando S.
Pais del cliente Compró el día
22-03-2016
4 Estrellas

"Everything went well, the tickets arrived in the estimated time"

Benor H.
Pais del cliente Compró el día
22-03-2016
4.5 Estrellas

"Le regalé a mi padre 2 entradas para la final del Madrid Open y nos quedamos muy contentos, tanto por el trato, como por la buena ubicación en la Caja Mágica."

Laura V.
Pais del cliente Compró el día
23-03-2016
5 Estrellas

"Solo puedo decir cosas buenas de mis amigos de Fanstickets. Les conocí hace ya 5 años y cada vez que voy a Europa cuento con ellos. No tengan duda de que serán muy bien atendidos."

César G.
Pais del cliente Compró el día
23-03-2016
4.5 Estrellas

"Nos llegaron los etickets al mail, así que fue todo muy rapido, muy comodo y muy facil. Si alguna vez vuelvo a necesitar entradas las volvere a comprar en fanstickets. Fueron para un partido del barca!"

Jorge R.
Pais del cliente Compró el día
11-04-2016
5 Estrellas

"Era mi primera compra por internet, soy una perona mayor. Llamé por teléfono y me fueron guiando con muchísima educación y paciencia por el sencillo proceso de compra.Los recomiendo sin duda alguna. Ojalá todo el mundo fuera igual de amable."

Aamancio C.
Pais del cliente Compró el día
11-04-2016
4.5 Estrellas

"We used the Fanstickets website to buy tickets and see Benzema and Varane live. Everything went great"

Dorian J.
Pais del cliente Compró el día
12-04-2016
4.5 Estrellas

"Trato cordial y productos y plazos correctos."

Ignacio F.
Pais del cliente Compró el día
13-04-2016
5 Estrellas

"Un abrazo enorme para mis amigos de fanstickets! Mi esposo y yo llevamos años trabajando con ellos y siempre son amables, educados y serios! No duden en comprar boletas con ellos."

Kasandra G.
Pais del cliente Compró el día
14-04-2016
4 Estrellas

"Since I met Fanstickets, I do not buy anywhere else"

Markus D.
Pais del cliente Compró el día
19-04-2016
4 Estrellas

"Lentos en las comunicaciones, pero me llegaron las entradas que compré correctamente y la verdad disfruté mucho con el sitio en el estadio."

Oriol J.
Pais del cliente Compró el día
21-04-2016
5 Estrellas

"Con la de historias desagradables que hay en el tema de entradas,se agradece encontrar una empresa seria, que te envia exactamente las entradas que has comprado, y con soporte telefónico para cualquier duda."

Peio R.
Pais del cliente Compró el día
21-04-2016
4 Estrellas

"Todo bien. Me llegaron las entradas que compre y todo correcto"

Alfonso H.
Pais del cliente Compró el día
22-04-2016
4.5 Estrellas

"Enjoy like never before in the Bernabeu stadium. The tickets came to my hotel instead of my address, but they returned the shipping costs"

Kevin M.
Pais del cliente Compró el día
25-04-2016
4 Estrellas

"Amplia oferta de entradas para el Santiago Bernabéu. Correccion en las comunicaciones y plazos de entrega."

Marcos G.
Pais del cliente Compró el día
17-05-2016
5 Estrellas

"Nos llegaron las boletas que compramos por mail el mismo día de la compra! Además llamé al celular para pedir información de Madrid y me atendieron de maravilla! Un 10 como personas! Repetire cada vez que vuelva a España!!"

Cleiber M.
Pais del cliente Compró el día
17-05-2016
4 Estrellas

"Todo salió perfecto, adquirimos entradas para el Camp Nou y cuando llegamos a nuestro hotel ya estaba en recepción un sobre a mi nombre con dichas entradas. Tardaron un poco en responder algun mail que mandé, pero por teléfono son muy resolutivos."

Paloma C.
Pais del cliente Compró el día
11-07-2016
5 Estrellas

"Compré entradas para la semis de Champions R.Madrid-Bayern. Salió todo muy bien y sobre todo valoro la sinceridad y acierto al asesorarme, ya que eran entradas para un compromiso importante para mi."

Salvador F.
Pais del cliente Compró el día
11-07-2016
4.5 Estrellas

"Fueron muy amables, la ubicación en Bermabéu estuvó barbara, si hay que poner un pero quizá se demoraron un poco en las comunicaciones siendo la primera vez que compramos en Fanstickets. Volveremos seguro a contar con ellos!"

Luciana C.
Pais del cliente Compró el día
27-07-2016
5 Estrellas

"My company bought VIP tickets to Santiago Bernabeu and everything went perfectly. When my guests arrived at the hotel they already had their envelope in reception"

Mark S.
Pais del cliente Compró el día
01-08-2016
2 Estrellas

"Compre enmarzo unas entradas para la final de la copa europa q eran para un regalo de cumpleaños en abril y las entradas me llegaron a principios de mayo!!!"

Laura M.
Pais del cliente Compró el día
02-08-2016
5 Estrellas

"Despues de haber tenido malas experiencias con webs de entradas encontré a Fanstickets. Muy serios y profesionales. He trabajado 3 veces con ellos y todo salió a la perfección."

Rodrigo Y.
Pais del cliente Compró el día
02-08-2016
5 Estrellas

"Que lindo juego vimos en el Camp Nou! Gracias chicos. Saludos desde Barranquilla!"

Liliana G.
Pais del cliente Compró el día
03-08-2016
5 Estrellas

"It was my first time at the Santiago Bernabeu stadium, and I'm sure it will not be the last thanks to Fanstickets!"

Bosem T.
Pais del cliente Compró el día
03-08-2016
5 Estrellas

"Excelente servicio, como siempre!"

Antonio S.
Pais del cliente Compró el día
10-08-2016
4 Estrellas

"Tuve algún problema con el envío, pero fueron resolutivos y me informaron en todo momento de la situación, así que si necesito entradas otra vez, recurriré a ellos"

Aitor S.
Pais del cliente Compró el día
18-08-2016
4.5 Estrellas

"Buen asesoramiento y seriedad"

José Andrés d.
Pais del cliente Compró el día
19-08-2016
5 Estrellas

"Todo muy fácil y muy claro. He comprado varias veces aqui y siempre ha salido todo bien."

Marcos M.
Pais del cliente Compró el día
19-08-2016
5 Estrellas

"Extremely fast and effective. Very happy with your services"

Yasser B.
Pais del cliente Compró el día
25-08-2016
5 Estrellas

"Opinión inmejorable de mis amigos Pablo e Iker de Fanstickets!! No duden en recurrir a ellos para sus boletos del Real Madrid!"

Pedro Luis G.
Pais del cliente Compró el día
01-09-2016
5 Estrellas

"Trato cordial y muy majos asesorando. Repetiré con ellos sin duda!"

Olatz L.
Pais del cliente Compró el día
05-09-2016
5 Estrellas

"Compré 3 entradas para el FC Barcelona-Ath Bilbao y me llegaron ese mismo día al mail. Rápido y muy fácil de usar."

Daniel C.
Pais del cliente Compró el día
06-09-2016
4.5 Estrellas

"Salió todo muy bien. recomiendo nFanstickets"

Marisa T.
Pais del cliente Compró el día
12-09-2016
5 Estrellas

"correct, professional and serious"

Guy A.
Pais del cliente Compró el día
12-09-2016
5 Estrellas

"Me habían hablado de Fanstickets unos buenos amigos de Medellín y les estoy sumamente agradecido. Corrección y profesionalidad! Voilveré seguro a comprar boletos con ellos."

Juan Camilo F.
Pais del cliente Compró el día
30-09-2016
5 Estrellas

"Compré 2 entradas para el R.Madrid-Barcelona en el Estadio Bernabéu, y mi compromiso se quedo impresionado con la buena ubicación. Recomendables sin duda"

Pilar L.
Pais del cliente Compró el día
03-10-2016
5 Estrellas

"Es ya la quinta vez que trabajo con Fanstickets. Totalmente fiable y muy amables además."

Juanma M.
Pais del cliente Compró el día
04-10-2016
5 Estrellas

"Mereció de sobra el precio pagado. Me llegaron entradas de una categoría superior a la comprada sin sobrecoste ninguno!"

Emiliano S.
Pais del cliente Compró el día
14-11-2016
5 Estrellas

"Todo correcto.Me llegaron exactamente las entradas compradas en el plazo previsto."

Mateo L.
Pais del cliente Compró el día
29-11-2016
5 Estrellas

"Treatment received from Fanstickets was fantastic. I enjoyed a lot even if my team lost in the Santiago Bernabeu."

Uri W.
Pais del cliente Compró el día
04-11-2016
5 Estrellas

"Me salvaron la vida! Fui a Kiev con una boleta falsa compradada en otra web, les conocí a última hora y me consiguieron rapidamente una verdadera y mucho más barata. No dudo en recomendarles!"

Maximiliano P.
Pais del cliente Compró el día
07-11-2016
5 Estrellas

"My husband enjoyed a lot at the Camp Nou. Thanks to Fanstickets"

Rana A.
Pais del cliente Compró el día
29-11-2016
5 Estrellas

"Me recomendaron sus servicios para boletos del Real Madrid y no me mintieron. Profesionales y amables. Ubicaciones fantásticas."

Jaime F.
Pais del cliente Compró el día
19-12-2016
5 Estrellas

"Las entradas para la F1 en Monza me salieron muy baratas y el trato fue exquisito. Repetiré."

Antonio P.
Pais del cliente Compró el día
19-12-2016
4 Estrellas

"Buena experiencia, todo correcto."

Gonzalo T.
Pais del cliente Compró el día
01-01-2017
5 Estrellas

"It was my first time at the Bernabeu with my son and everything went amazing"

Michale S.
Pais del cliente Compró el día
03-01-2017
5 Estrellas

"Era la primera vez que usaba un servicio así, me atendieron muy amables al teléfono. Las entradas no pudieron llegar a mi casa, pero estaban ya en el hotel cuando llegamos."

Maria José C.
Pais del cliente Compró el día
18-01-2017
5 Estrellas

"Suelo comprar entradas habitualmente en ésta página pq siempre ha salido todo muy bien."

José Fernando A.
Pais del cliente Compró el día
24-01-2017
5 Estrellas

"Una web sencilla de usar y servicio teléfonico muy bueno"

Francisco M.
Pais del cliente Compró el día
27-02-2017
5 Estrellas

"Compre unas entradas para el Bernabeu para un regalo. Quedamos encantados con el trato y el sitio en el estadio. Muy recomendable."

Mayte G.
Pais del cliente Compró el día
07-03-2017
5 Estrellas

"Compre entradas para la Final Champions en Kiev y fue todo de maravilla!"

Jorge M.
Pais del cliente Compró el día
14-03-2017
5 Estrellas

"No problem. Great professionalism"

Jhon M.
Pais del cliente Compró el día
12-02-2018
5 Estrellas

"el Servicio Siempre genial "

Firas A.
Pais del cliente Compró el día
12-02-2018
5 Estrellas

"Todo genial"

Jorge G.
Pais del cliente Compró el día
12-02-2018
5 Estrellas

"a decir verdad, por el valor pagado Muy buena ubicación "

Daniel Arturo S.
Pais del cliente Compró el día
13-02-2018
4 Estrellas

"bueno "

ANGEL M.
Pais del cliente Compró el día
13-02-2018
5 Estrellas

"Mi mejor experiencia comprando entradas por internet. Con otros tuve problemas, pero en Fanstickets me lo han puesto muy fácil. Compra sencilla, entrega en mi hotel y entradas espectaculares. Lo recomiendo!! "

Rodrigo P.
Pais del cliente Compró el día
26-02-2018
4.5 Estrellas

"Todo correcto.Me llegaron las entradas para el R.Madrid que compre al hotel como me dijeron. "

Jimmy G.
Pais del cliente Compró el día
04-03-2018
5 Estrellas

"serious professionals. I recomend you"

Omar B.
Pais del cliente Compró el día
13-03-2018
5 Estrellas

"Muy buena experiencia, todo muy bien y las entradas par el futbol muy bien. "

Gregorio F.
Pais del cliente Compró el día
14-03-2018
5 Estrellas

"Recibí las entradas que compre en mi hotel. Muy cómodo.La verdad que me dieron muchas facilidades.Todo bastante bien. "

Pablo G.
Pais del cliente Compró el día
16-03-2018
4.5 Estrellas

"Recomendable "

ANGELES C.
Pais del cliente Compró el día
06-02-2018
5 Estrellas

"Me asesoraron bárbaro, muy amables y profesionales."

Juan R.
Pais del cliente Compró el día
08-02-2018
5 Estrellas

"Sitio fiable, servicio rápido y según lo acordado, ningún problema "

Juanma F.
Pais del cliente Compró el día
10-02-2018
5 Estrellas

"I would have liked to receive tickets in Lebanon before traveling, but we received them in time at our hotel in Barcelona. So great. Thanks "

Samir D.
Pais del cliente Compró el día
10-04-2018
5 Estrellas

"Fui gracias a ellos a la Final de Champions. serios y de confianza, muy responables. "

Cesar R.
Pais del cliente Compró el día
13-04-2018
5 Estrellas

"Muy bueno :) "

Mnica G.
Pais del cliente Compró el día
16-04-2018
5 Estrellas

"Muy buen servicio y muy rápida la entrega de las entradas siempre!!!! "

Javier C.
Pais del cliente Compró el día
17-04-2018
5 Estrellas

"Everything was perfect with my tickets. Thanks guys for your support. "

Steven C.
Pais del cliente Compró el día
18-04-2018
5 Estrellas

"Sólo puedo dar las gracias por el trato recibido. Seriedad, puntualidad y fiabilidad. Volveré a trabajar con ellos seguro."

Miguel F.
Pais del cliente Compró el día
23-04-2018
5 Estrellas

"100% de confianza y calidad "

Belen L.
Pais del cliente Compró el día
23-04-2018
5 Estrellas

"En esta empresa cuentan con personas totalmente fiables en los que sin duda puedes confiar a la hora de adquirir entradas para vivir el sueño de ver a tu equipo, cosa nada fácil hoy en día. "

Sami G.
Pais del cliente Compró el día
23-04-2018
5 Estrellas

"Entradas geniales y muy buena atención cuando llamé para pedir información. Lo recomiendo 100%. "

Pablo C.
Pais del cliente Compró el día
23-04-2018
5 Estrellas

"We went from Kuwait to watch a Real Madrid game in Champions League and the experience was amazing. Good service & good places. Recommendable. "

Taleb A.
Pais del cliente Compró el día
23-04-2018
5 Estrellas

"Recibí un trato excelente y personalizado. Muy efectivos y rápidos. Los he recomendado. "

Mari Carmen A.
Pais del cliente Compró el día
23-04-2018
5 Estrellas

"Rápido, eficaz y sobre todo SEGURO. "

Mariano C.
Pais del cliente Compró el día
26-04-2018
5 Estrellas

"Todo perfecto! Entradas increíbles y el servicio genial. Recomendable! "

Alberto J.
Pais del cliente Compró el día
27-04-2018
5 Estrellas

"Good site and cheaper than the others. We enjoy the game very much. We will repeat soon. Thanks! "

Ahmed A.
Pais del cliente Compró el día
27-04-2018
5 Estrellas

"Terminé la compra por teléfono y me atendieron de forma muy amable y profesional, y finalmente me enviaron unas entradas de una categoría superior a la compré, así que les recomiendo sin duda ninguna! "

Iker F.
Pais del cliente Compró el día
27-04-2018
5 Estrellas

"Compré 2 entradas de un partido de Barca -el precio estuvo muy bueno la compra fue fácil y rápidaY recibí los tickets entradas mi mail sin ningún problema "

Pinhas P.
Pais del cliente Compró el día
29-04-2018
5 Estrellas

"El mejor sitio de entradas en el que he comprado, nunca tuve un problema, a diferencia con otros sitios que si tuve inconvenientes y hasta no pude asistir a algunos partidos. "

Lucas P.
Pais del cliente Compró el día
31-07-2017
5 Estrellas

"RMA vs PSG Great service many thanks "

Fowze A.
Pais del cliente Compró el día
03-02-2018
5 Estrellas

"Gente seriaTodo muy bien "

Ricardo U.
Pais del cliente Compró el día
27-04-2017
5 Estrellas

"Los asientos estaban muy bien situados. El proceso fue rápido y sin cosas raras. Todo en orden y los chicos bastante majos. "

Imanol S.
Pais del cliente Compró el día
02-05-2018
5 Estrellas

"enjoy every min. off it . i saw the classico and it was perfect "

Yossi S.
Pais del cliente Compró el día
02-10-2016
5 Estrellas

"La verdad es que bastante bien. Todo estaba en plazo y el chico me solucionó una dudilla que tenía. Yo volvería a comprar entradas. "

Aitor P.
Pais del cliente Compró el día
03-05-2018
5 Estrellas

"Muy buena comunicación y muy fácil comprar entradas. Recomendable "

Jaime P.
Pais del cliente Compró el día
09-05-2018
5 Estrellas

"Tickets for fc barcelona game...was awsome service "

Niv L.
Pais del cliente Compró el día
10-05-2018
5 Estrellas

"EXcelente atencion de Pablo. Recomendable servicio "

Jose M.
Pais del cliente Compró el día
10-05-2018
5 Estrellas

"Un gran trato personalizado. Todo en tiempo y forma y ajustándose a mis necesidades. Conocen bien el sector y lo que necesitamos como clientes, dando seguridad en todo momento.Las entradas las obtuve sin problema y con tiempo. "

Roi A.
Pais del cliente Compró el día
10-05-2018
5 Estrellas

"Excelente gestión de compra de las entradas, incluida ayuda telefónica. Un 10. "

Angel R.
Pais del cliente Compró el día
04-05-2018
5 Estrellas

"Very nice "

Tureki T.
Pais del cliente Compró el día
16-11-2016
5 Estrellas

"Increible. "

Omar Z.
Pais del cliente Compró el día
02-09-2016
5 Estrellas

"Muy buen sitio y precio correcto "

Juan Y.
Pais del cliente Compró el día
12-09-2017
5 Estrellas

"Entradas recibidas sin problemas."

Antonio R.
Pais del cliente Compró el día
23-04-2018